Зачем чужие стихи хаять,

Зачем чужие стихи хаять,
Свои попробуй посмотри,
Да там ошибок точно стая,
Снаружи, даже и внутри

Ну посмотрел? не усмехайся:
Мол я же лучше как хотел,
Успел нагадить, так покайся
За свой ко мне свой беспредел

Скажу я всем кто тут мне пишет:
Ну, не пишите плохих слов,
Ты человек, поэт ведь ищет
В тебе, в других- одну любовь 

Наверно объяснил коряво
И слов моих вам не понять,
Но если ты читатель здравый
То не пошлёшь меня на "мать".


Рецензии