О МИсСИи

Она несёт свой крест земной
Такая неземная…
И ждёт Свой Час, как Дар… весной…
Пророчеству внимая.

Её МисСИя — Русь спасти
От ворога лихого,
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ вознести
До Образа Святого!..

Когда с Нибес Звезда сойдёт,
Кругом всё озарится…
И мир увидит ЛИК ЕЁ -
Сияющей Царицы!

Прекрасен будет этот лик
И грозен, словно туча!..
Повержен будет в тот же миг
Коварный «гад ползучий»!

В её руке — огромны меч,
Разящий sлобных тварей,
Что будет головы им сечь
Безжалостно, в ударе.

Та битва будет велика
На суше и на море,
Но сгинут мраsи навсегда,
А с ними — мрак и горе!

ДОБРО одержит верх над sлом -
Свершится СпраВЕДливость!..
И станет всяк благодарить
ЕЁ за эту милость!

Падут дары к её стопам,
Путь златом осыпая…
Она же улыбнётся нам,
Весь Мiръ благословляя!

И будет трон Царицы той
В небесной Вышней ПРАВИ…
Она — в короне золотой
И в ИСТИНЕ и СЛАВЕ!

НаРОДъ же станет жить в Раю
По Чести и по ПРАВУ,
И каждый будет горд за РУСЬ -
За СВЕТъЛУю Державу!!!


Рецензии