Пикантный бред...

Снег – на плечи, на шапку…
Ревнует, меня?
Может, слепой?
А зачем, заметаешь? Попалась?
Милее, всех?! Заодно?!

Что за манеры?
Встревожен?
Отстань – пешеходов, полно!
Нет – тебе мало?
Это какой-то, вздор!

Достает!
Он же – белый!
Не с кинжалом, со  мной!
Белый – такой легкий!
У дома, не ной - стряхнешь!

Спрятал ревность – не вижу!
В снежинке, заморозил – ты что?!
Роман – стелешь и стелешь…
В сторонку, давай отойдем?
Пикантный бред.  Вдвоем?

++++++++++


Рецензии