Безбожный сатана

Молчи безбожный сатана,
Кричит огромная страна.
Из-за тебя идёт война,
Жизнь людей в огне страшна.

Укоренилась твоя власть,
И ты испытываешь страсть.
А в этом истинная сласть,
Людей побольше обокрасть.

Тебе плевать на весь народ,
Пускай он будет хоть банкрот.
Остались люди без работ,
А тебе нету никаких забот.

Коронавирус: лучший друг,
Ведь люди тысячами мрут.
Очередной тупой локдаун,
Отправит миллионы в нокаут.

Закон и власть в твоих руках,
Весь божий люд зажат в тисках.
А ты летаешь за кордон,
И спишь себе спокойным сном

В Европе дом шикарный,
И там ты человек славный,
Соблюдаешь все налоги.
Прям райская жизнь в берлоге.

Для Украины — ты метеорит,
После тебя страна горит.
Уйди же прочь с моей страны,
Такие как ты нам не  нужны.


Рецензии