Воровка

Бывает, ворует любовь – подруга, соседка!
Уводит – не видит никто?!
На утро, в чужой постели,
Не долго мучается, он!

Ватные!
Утро – тела отделит?!
Ясность – приходит, вовремя?!
А кого – пристрелить, словесно?

Мутность – чиста утром!
Страсть – смешна, до слез?!
Грешники?  Разве?
Грустно!  Нежность – украсть, вдруг?


Рецензии