Подарю тебе

Я набрал цветов весенних
Подарю тебе букет.
Ты прости, что не смогу я
Повести тебя в Пхукет.

Мой подарок необычный
Все нам чувства оживит.
И с тобой в общенье личном
Крепко нас соединит.

Так хочу твои глаза
Утопить в кувшинках белых.
И покатится слеза
По щекам твоим зарделым.

Ты послушай птичьи трели
Как живой воды родник.
Чтоб забыть мы не сумели
Образ той любви возник.

Ощущенья предвкушая
Поцелуй тебе дарю.
Слаще миг не представляя
Лучше будет лишь в раю.

И почувствуешь ты сразу
Вкус моих медовых губ.
Нежно, как китайску вазу
Пробую тебя на «зуб».

Если мой тебе сюрприз
И душе, и сердцу мил.
Знай, исполнен твой каприз
Я тебя развеселил.

18.12.2018 г.
 


Рецензии