Прекрасен май!

Прекрасен май!
Душа стремится ввысь
На фоне девственной листвы
Цвет белой вишни.
Природа шепчет: расцветай!
Почувствуй жизнь!!!
Твои стенания, мольбы
Сейчас излишни.
Вдохни вкус ветра,
Аромат травы.
Послушай трели соловья
Проникновенно.
Счастье не где-то,
Оно там, где мы!
Сможешь понять -
Познаешь суть Вселенной.
Запомни это утро,
Этот день.
Они, увы, уже не повторятся.
Как в сказке будто!!!
Наши годы - тень,
Жизнь для того, чтоб ею наслаждаться!!!
16.05.2021.


Рецензии