Омерзительная власть - Нанатолий Чубайс

Прозрел вдруг Нанатолий без харчей,
«Роснано» долго был почти ни чей,
Лишь нанатолий сливки там снимал,
Как кур в ощип потом и он попал.

Назвал «власть омерзительною просто»,
А сам что натворил он в девяностых?
Не эту власть, Советскую назвал,
С которой раньше сливки и снимал.

Провёл прихватизацию в России,
Да так, что все потом заголосили,
Зато семибанкирщина в цвету
Отправила в Америку, страну.

На области делить Страну пытался,
Чтоб каждый край с хозяином остался,
Ни разу он не думал за народ,
Лишь о себе, что с этого возьмёт.

Был прихвостнем у Штатовских премьеров,
Не знал вознаграждения размеров,
Законы принимал под США
Из СССР и черпал всё тогда.

Сейчас его от «Нано» отлучили,
Кураторов в общение включили,
Что раньше диктовали ему всё,
Так Путин окунул его в дерьмо.

Сейчас он должен правила России
Им диктовать, чего бы не просили,
А он привык им руки целовать,
Не знает, как сейчас и поступать.

                16.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии