***

Стены давят все сильнее
Я спешу, не успеваю
Я кричу,,, никто не слышит
Я молчу, а все всё знают
Привыкаю,,,,,,,
На душе скребуться кошки
И пульсирует висок
Жизнь была не понарошку
Била как электроток
Не привычно,,,,
Тишина сдвигает стены
Замедляю бег в ночи
Пасть закрыта, спали вены
Боль мне шепчет промолчи


Рецензии