По фужерам спит вино

При свечах свидание
Вид на гладь морскую
Твоё обаяние
Я в душе ликую
Нас ласкает ветерок
В горизонт  чернеет мрак
Арендован катерок
За недорого, за так
Ничего не решено
Ты мила и далека
По фужерам спит вино
И в руке лежит рука
Чуть пьянеет голова
Огоньки на берегу
Вдаль негромкие слова
Тишину я берегу
И мне страх неведом
Ты не отказала
Нет, нет - не победа
Как тебе начало?
Я тебя ну наконец
На свидание пригласил
Ах какой я молодец
Кто ещё бы похвалил
О борт плещется волна
Не познать мне глубину
Глаз твоих - они без дна
В них легко я утону
А ты пьёшь фруктовый сок
И смеёшься - добрый знак
Арендован катерок
За недорого, за так
Ничего не решено
Ты мила и далека
По фужерам спит вино
И в руке лежит рука


Рецензии