Зов смысла

Ловцы забытых снов
Шуршат тихонько пылью,
О том,кто не готов
Раскрыть пошире крылья.

И тайность перемен
Зовёт его по имени
Покинуть серость стен,
Забыть всё пережитое.

Проститься с суетой,
Что нажито - пустое.
Увидеть,что порой
Улыбка - дорогое.

Понять,что свет зари
И шум забытого причала
Ценней купюр,смотри -
Здесь свет берёт начало.


Рецензии