Упрямая

Пригласил тебя я на свиданье
И весь день потратил в ожидании.
Ну а ты разучивала гаммы
Под строжайшем наблюденьем мамы.

В воскресенье я купил билеты
Чтобы ты услышала сонеты.
Ты ж на телефон не отвечала
И весь день упрямо ты молчала.

Познакомить я хотел тебя с родными
Поменялся с другом выходными.
Ты в своем репертуаре снова
Не дала сказать мне даже слова.

Пригласили нас на праздник к другу
Ты с собою взять должна подругу.
Вот с подругой мы весь вечер пели
А тебя дождаться не сумели.

Очарован я тобою прямо
Ты ж ведешь себя пока упрямо.
И боюсь, ты просто иль со зла
Как бы мимо ЗАГСа не прошла.

15.12.2018 г.


Рецензии