Как же вы красивы

О, как же вы красивы…
Прямо так и хочется мне
Стать вашим любимым –
Вами страстно овладеть,
Хотя бы, внутри на треть.
Можно и глубже, конечно,
Но последствия неизбежны,
А этого не хотелось бы,–
Ведь вовсе не об этом
Мечтает дома поэт.


Май, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор фото: автор


Рецензии