На одни и те же грабли

Каждый день
На одни и те же грабли -
Отрешенные мысли
Ничего не вбирают.
Суета коромыслом…

А со мной никогда:
Кто-то стих излучает -
Напрямую звезда
От беды защищает.

Так бы было, но тут:
Конкуренция, ковы –
Заколдуют маршрут,
Навалились оковы.

На чеку будь всегда –
Вокруг бедствия, страсти,
Когда в пух провода –
Поздно править напасти.


Рецензии