Горжевская Наталья

Провокация

Твоим рукам завидуют все горы:
Золотые, оскалившиеся с серебра.
Не бывает в жизни всё покорно-
Даже у самого мудрого врага.

Ты каждый день растёшь на сантиметр,
Но плачешь, если утекает эмоция с лица.
Твоей очаровательности покорны километры,
Да и людям её сложно отрицать...

Ты не сердись на новые границы,
Они придуманы не для того, чтоб нарушать.
Прими их в жизнь, как новую страницу,
Которую, быть может, не придётся открывать...

16 мая 2021


Рецензии