Пересадка!

Рецензия на «Переход в Вечность» (Маша Щелкунчик)

Пересадка!

Не к станции Беда, а к станции Надежда -
Последний, земной жизни, поезд отбывает,
Что, сбросив навсегда - ветхую "одежду",
Уйдём Туда, Где Путь Иной нас ожидает !!!

Где все мы обретём и Радость и Покой,
Забыв про Горе, Страхи и Невзгоды,
И Звёзды, что видим изредка, порой,
Подарят Новой Жизни не земные годы !!!

Откроют нам Они - Мироздания Простор,
С Его Величием и в то же время - Добротою,
Что б, покинув тесноту уютных "нор",
Явиться, без испуга, пред этой Высотою !!!

Кому, мы, частицы,- тоже очень нужны,-
Для круговорота Жизни во Вселенной,
А не причиной быть - колоссальной Войны,
И для Души - Темницей бренной !!!

И что б Её - н а в е к на Волю отпустить,
Освободив из Плена оболочки тленной,
Должны, без страха,- мы в Небо Воспарить,
Умчаться к Звёздам - Дор-о-гой Незабвенной !!!

И Где - наши прежние, уже ненужные, тела,
Носимые годами,- как тяжкие вериги и оковы,
Душа-Звезда - с Собою тоже Унесла,
Что б стать им Частью Жизни Новой !!!

И отчего, когда серьёзная и вечная причина,
Её заставит на Землю - срочно возвратиться,
На Ней появится Души - уж Светлая "личина",
Через которую - смогла б Планета Исцелиться !!!

Как встарь - незримо явятся Посланцы Света,
Заняв в ряду Бойцов-Творцов свободные места,
Чьим Ратным Подвигом - не раз одержана Победа
В Бою за То, чтобы Любовь во век была Чиста !!!

Чьё Милосердное Сиянье - в с е г д а Негаснущий Маяк,
Звездой Путеводной - Зовущей к Вечному Началу,
Чьей Жизни Цель - Дор-о-гой Света Вести сквозь Мрак
В с е х тех, кто хочет Вернуться к Звёздному Причалу !!!

Откуда можно - в Глубины Мирозданья Улететь,
Стремясь Мудрость Вечности и в Них Отыскать,
А со временем - Вселенною Новою стать захотеть,
Что б было Кому - Мечтать, Искать и Дерзать ... !!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

18 декабря 2019 года, среда, 11 ч. 05 м. - 19 декабря 2019 года, четверг,
18 ч. 34 м.; 18 ч. 51 м.; г. Москва


Рецензии