Подруге, на рождение сыночка

Снова счастье пришло к вам в дом
Милым, маленьким теплым комочком.
И счастливой ты мамой сидишь
В окружении сыночков и дочек.
Папа рад, вот опять богатырь
С Божией помощью в мир народился,
И ещё один Ангел-хранитель
В вашей дружной семье появился.
Счастья, мира, любви и добра
И покоя в сердцах я желаю,
Пусть Господь с вами будет всегда
И сонм Ангелов вас сберегает.


Рецензии