вслепую

Бусы сброшенные в чашку
По дну ноты рассыпАли..
Когда скинешь ты рубашку
Пальцы на руках не знали..

Танца плавные шажочки
Как на шахматной доске..
А когда в слепую ночью
Танец свой отдайте мне..

В мире так всё интересно
Но мне можно не о всём..
Край доски шахматной треснул
Не жалей ты ни о чём..

Без былого нету снова
Как бы снова не жалеть..
Когда ты свою рубашку
Скинешь чтоб потом надеть..

Но жалеть, я не надумаю
Пусть ни кто меня не путает..
Столько лет была я дурою
Чтобы мне опять быть глупою?

В мире так всё интересно
Я теперь буду о всём..
Мне с тобою рядом место
И здесь рубашка, не при чём!

/ивла/


Рецензии