почему?

Почему люди не ценят друг друга,
кoгда они рядом,
у меня нет ответа на этот вопрос,
он мучителен,
вот сегодня человек рядом,
он доступен, он хочет тебя видеть, быть с тобой, говорить с тобой,
сегодня у него есть для тебя время,
у него есть для тебя настроение,
у него есть для тебя тепло,
а завтра его может и не быть,
люди смертны.
инoгда люди просто уходят,  уходят от… или уходят к…
иногда люди просто устают ждать,
иногда обстоятельства вынуждают уехать,
иногда случается забoлеть,
а иногда, как говорится, от тюрьмы и от чумы не зарекайся,
а,  иногда еще кто-то важный в срочном порядке требует времени и внимания. Да мало ли что…,
сегодня есть, завтра нет… Так почему, если ты можешь написать: «Привет», — ты молчишь?,
почему, если ты можешь взять трубку и позвонить, ты не делаешь этого?,
почему, если ты можешь быть рядом, ты предпочитаешь быть один?!


Рецензии