Я отныне твой

Вперёд по встречке, к чёрту тормоза
и вот уже пошла на лобовой ...
Удар и взгляд... твой взгляд глаза в глаза
и выдох в губы - Я отныне твой...

Дорога вьётся змейкой в никуда,
зигзаги, повороты, по прямой...
Льёт тёплый свет с небес Зелёная звезда,
и эхом вторит голосу - Я твой...

Летит стрелою адская машина,
вернее то, что от неё сейчас осталось,
визжа, дорога бросилась под шины,
чтоб сердце пело... щурясь, улыбалось...

И, словно молния, при свете фонарей
блеснёт душа, расставшись с иллюзорностью,
раскатом грома возвестит - Меня согрей, -
простившись накануне с беспризорностью....

КСД


Рецензии