В этот вечер

В этот вечер, в этот вечер
         не заснуть уж мне!
Снова мука, снова скука,
             тоска по тебе!
Мысли ходят, колобродят,
          и прошу в мольбе -
Если не могу увидеть,
         ну приснись ты мне!


Рецензии