Наглые коты

Всё бегом-бегом! И на сосны, и на дом!
Птиц немерено щебечет - ведь весна кругом!
Юрк по лестнице на крышу прямо вверх, не на чердак!
Ветви там волной колышет ветер вольный. Вот чудак!

А там птицы на макушках двух огромных хвойных сосен.
Как же сердце рвётся просит... Как же душу их уносит!
Несколько деньков пасли...  А потом, вдруг, принесли...
Вот... Лишь перья на пороге... Ох... не зря они пасли...


Рецензии