Жизнь по краю

Почему всегда по краю?
Дать ответ? Увы, не знаю...
В жизни правила свои
Это прихоть, иль грехи?

Каждый раз вопрос ребром,
Жизнь не спрятать на потом...
Это всё нам по наследству,
Каждый вздох, он ближе к сердцу.

Вот опять, бочком, бочком.
Важно, чтобы всё молчком!
Движемся мы к общей цели
Важно, чтоб все уцелели.

В жизни мы идём по краю
От чего, не знаем сами.
Нет желанной серединки
В жизни есть всегда новинки.

Чуть расслабился и вот.
Завертел круговорот...
Ну, опять границ не знаем.
Видно, так мы отдыхаем?
      15.05.2021


Рецензии