Ночь Музеев...

 Бегемот. Булгаков. Брейк.
Говорят нам все непросто.
Почитайте - просто, Фроста.
Иль других смешных людей.

Мастер "клеет" Маргариту.
Может Фрост ему поможет.
Или даже странный Проф.
(У него дугою бровь).

Ночь Музеев? Слаще День!!!
Нет скамеек, но есть пень.
Пень пророс - смеется Фрост.
Нет ответа - есть вопрос.

Почему-Why? Зачем - What for?
Всё это.
Есть закаты-
Без рассвета.
Есть Рассветы,
но без Светы.

Есть стихи...
а где Куплеты?


Рецензии