Одной строкой 53

На Украине «садят» за портреты Маршала Победы.

Во время речи «президента» били пушки по Донбассу.

Юнцы открыто «зиговали» ветеранам.

У них был «Gott mit uns», но Бог остался с нами.

Да, Высший Разум и сейчас на нашей стороне!


Рецензии