Молчаливая любовь

Я утону в твоих ладонях
Дыханье выпью все до дна.
Мы будем вместе как в агонии
Ведь на двоих любовь одна.

Мы ждали очень долго встречи
И все решали, как нам быть.
Но вот настал для встречи вечер
Как хочется про все забыть.

Мы так робки с тобою были
Лилась волнующая речь.
Как-будто в облаках мы плыли
Кругом горели сотни свеч.

И сходит благодать в тот вечер
Чтоб звук услышать, не дыши.
Любовь не терпит громкой речи
Любовь живет всегда в тиши.

Любовь тиха, любовь скромна
Измена лишь кричит истошно.
Любовь бывает и строга
Всем предающим будет тошно.


08.12.2018 г.


Рецензии