Прекрасно в утреннем тумане

Прекрасно в утреннем тумане
Проснувшись - солнце увидать,
Себя делами не терзать,
В кроватной утонув нирване...

Забыв про все , мечтам предаться,
Собою наконец заняться...
Но... все же надо просыпаться
И вновь к благим делам собраться).


Рецензии