Вновь напрасно строкой согрешил

Отклик на великолепнейшее стихотворение Галины Титовой -Дмитриевой
"На земле не прожить две жизни"
http://stihi.ru/2021/05/14/2755
 

 (На земле не прожить две жизни)
но одну полную бы прожить,
чтоб потом на путях той тризны
по достоинству Богу служить.

Хотя кто её знает где правда
столь безгрешных сейчас в небесах,
вон в Казани один для бравады
столько жизней сгубил на глазах-

На глазах у спец-служб безвозвратно.
Не вернуть матерям их детей,
беспредел вновь творят многократно
соискатели подлых идей.

А ведь тот стрелок хвастал и ранее
в интернете писал бахвалясь,
но за шутку величия манию
видно приняли все, удалясь.

Как же так. Где проверка на "вшивость"?
Почему, он не взят на учёт?
Снисходительная к нему милость
это и ФСБ недочёт.

Ну да что говорить вновь об этом
похоронены дети в тиши,
для родителей то, конец света.
Вы простите, строкой нагрешил.

картина из интернета


Рецензии
Память и "боль за" грешными не бывают.
Спасибо!
Ёмко и хорошим слогом сказано!

Катенька Калинина   25.05.2021 10:56     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю за понимание
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   25.05.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.