Армия

Не скучайте друзья и подруги
Я служить лишь на год ухожу.
Чтоб не сильно скучать от разлуки
Командира я здесь попрошу.

Вы позвольте к моей дорогой
В самоволку разочек сходить.
Вспомнить как весенней порой
Хорошо о любви говорить.

Разрешите пойти в увольненье
Повидать свою мать и отца.
Рассказать, что мне мучит сомненье
Приготовил я ведь два кольца.

А друзьям отослать СМСку
Не скучайте, не ждите ни дня.
Может я поменяю прописку
Привыкайте тогда без меня.

07.12.2018 г.


Рецензии