Вдаль меня вновь манит что-то Песня

Вдаль меня вновь манит что-то,
пусть уйдёт печаль - забота,
в небе след от самолёта,
как верёвка для белья,
ветер облака просушит
после долгого дождя,
ветер мне не плюнет в душу,
его песни буду слушать
и поверю в счастье я,
начинается работа,
пусть звучит сквозная нота,
льётся песенка моя,
буду петь для вас, друзья,
скажу вам: грустить нельзя,
не возьму слова назад,
пусть кипит в душе азарт,
сам себе я нынче рад,
вдаль меня вновь манит что-то,
не хочу пустых тирад,
ожидаю поворота,
пусть не рвёт мне душу ад,
мне мечту подарит кто-то,
зря не льёт мне в душу яд,
горевать мне не охота,
я не стану горевать,
буду снова брать высоты,
верю: встречу счастье я
где-то в штате Миннесота...

   


Рецензии