Мы так хотим чтоб нас любили

Мы так хотим чтоб нас любили!
Влюблённый взгляд так нужен нам,
Что бы эмоции ожили,
Не отдавая дань годам.
И распахнуть навстречу душу,
Платя любовью за любовь,
Что б жизнь была не очень скучной,
Кровь забурлила в жилах вновь.
Чтоб улыбаться много чаще,
Завистникам гримасы строить,
И наслаждаясь  полным счастьем,
Себя им снова удостоить.
Нам для того нужна любовь,
Чтоб смысл был дожить до смерти,
И позже, чтоб нас встретил Бог,
Ведь без любви, встречают черти.


Рецензии