Дарите женщине цветы...

Дарите женщине - цветы,
Дарите женщине - объятия,
Любая женщина - цветок,
Цветы так требуют внимания...

Заботы много не бывает,
Ее как раз нам не хватает...
И если хочется любовь вам получать -
То надо ласки вам побольше отдавать!


Рецензии