Шутки

Попал я на концерт довольно жуткий:
Девицы пели там без голосов,
Чем хуже голос, тем короче юбка, *
И задницы, похоже, без трусов.

               *

Любимых и родных не выбирают, *
На сердце так отрадно и легко!
Припрёт сегодня счастье - это знаю,
Я влюблена, бесспорно. Но в кого? *

               *

Вы снились мне! Не смейте отпираться! *
И я свою Вам подарила честь,
Как честный человек, должны венчаться,
Колечком обручальным обогреть!

               *

* Шутки Ольги Арефьевой.


Рецензии