Засыпаю, будто таю

Засыпаю, будто таю,
Растворяясь в темноте,
В невесомости летаю
На доступной высоте.

Обними меня, любимый.
Я возьму тебя с собой
В этот край необозримый,
Называемый мечтой.

Воплощение желаний
В этом мире - пустяки.
Никаких переживаний,
Никакой земной тоски.

Отыграемся вслепую,
Опостылевших гоня,
Всё взаправду, всё в живую
В этом мире для меня.

Кто обидел, тот страдает,
Умоляет пощадить.
Тот, кто любит, обещает
До утра боготворить.

Засыпаю, будто таю.
Хорошо  чередовать
Сны и явь. Не надо рая,
Дайте просто мне поспать.


Рецензии