Между тем, что часто снится...

Между тем, что часто снится
И что вижу наяву,
Есть условная граница,
Уходящая во тьму.

Между планом на бумаге
И конечною чертой,
Есть реальные овраги
Вместо точек с запятой.

Между хочется и надо,
Между быть или не быть,
Пастухом в овечьем стаде
Мне хотелось бы прожить.

Между тем, что растворилось
И что ждёт в тумане дня,
Жизнь, как будто бы приснилась
И не только для меня...

2021


Рецензии
ОВ - 9/10

Хотелось бы продолжение почитать

С уважением,

Александр Мариин   16.05.2021 00:03     Заявить о нарушении