Ласточка весною залетела в сени...

Вероника, Вероника-
веточка сирени!
Словно ласточка весною
залетела в сени.

Что хотел (чего скрывать?)
Навсегда захлопнуть дверцу,
Не смогла чтоб впредь летать,
СвилА гнездо в моём ты сердце.

Моя Ника, моя Ника-
ты моя богиня!
Звонкой песней пусть вольётся
в дУшу твоё имя.

Никогда мне не забыть
Дней, что вместе были...
Будем как-то дальше жить,
Раз мы отлюбили.
      16 мая 2021 г.


Рецензии