Прощание

Романсик

Оставьте, ах сударь, оставьте,
Когда-то клялись мне в любви,
В печаль свою сладость добавьте,
Понять вы должны - се ля ви!

Умерьте, ах, сударь, умерьте
Лобзания ручки моей,
Поверьте мне, сударь, поверьте,
И мир станет с вами добрей!

Добавьте, ах сударь, добавьте
Мне в кофе немножечко льда,
Закройте глаза и представьте,
Что я навсегда умерла...

Пишите стихи мне, пишите,
На память, растопку ли, в печь,
Кляните меня, не кляните,
До скорых космических встреч!


Рецензии
весёленько так, романсово)))

Морион   16.06.2021 01:46     Заявить о нарушении
Прекрасное стихотворение ,дорогая Людмила!
Прочитала с легкостью и улыбкой на губах.

Олеся Уланова Владимировна   14.01.2024 15:10   Заявить о нарушении