Я муки творчества прошел

Я муки творчества прошел,
Через горнило плавил свой талант.
Что в результате я нашел?
Строки бессмертный фолиант.

Я полюбил родной язык,
Его безмерность, глубину.
Я к равнодушию привык,
Толпы, что ищет новизну.

Я для себя пишу стихи,
В них утешение и радость.
Крупицы золота среди руды,
Я каждый раз ищу. Какая сладость!!!


Рецензии