Обманная любовь

На земле ты совсем не один,
Победителей в жизни  немало.
Ведь моею любовью  храним,
И спасеньем любовь наша стала.
Ты мечтал о празднике чувств,
О житьё-бытье безмятежном...
Предсказать я судьбу не берусь:
Слишком многим казался нежным.
Увели тебя на виду у всех,
И обратно уже не вернуться.
Нам на долгую память-
            лишь горький смех,
Значит, нам судьба- обмануться.
Только наша любовь, как живая вода,
Нам друг друга вернёт, верю я,-
                навсегда.


Рецензии