Домой

На неделе заеду домой,
Меня всё так же ждут, там всё как прежде,
Там свет в окне, зажжённый как-то мной
Горит несокрушаемой надеждой,

И там всё так же - на своих местах,
Всё те же кто хотел бы меня видеть,
Там тот же запах, тот же ключ в дверях,
Из каждого окна всё те же виды,

Мы все спешим куда-то уезжать,
Чтобы стать кем-то, чтобы где-то сбыться,
Но мы есть мы, пока есть кому ждать,
И пока есть куда нам возвратится...


Рецензии