Письма Вечности...

...
Прекрасных чувств,
не громкая печаль...
Сквозь время, письма
посылала.
...
Любви таинственной,
вуаль... Двоим на
Вечность отдавая.
...
Её струящийся поток...
Окутал души, через
расстоянье.
...
Где чудодейственный
глоток...В напитке музыки
дарило нам, признанье.
...
И растворилось всё...
Мгновенья стали
жизнью.
...
В нас оставляя след...
От Бесконечности Судьбы,
тончайшей нитью.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии