Психоделический кошмар

Тропа неслыханных наречий,
Пути таинственной глуши,
Враждебный дух противоречий
И изможденный крик души.

Там, в зеркалах плененных судеб,
Портал в безкрайности открыт.
В той цитадели иллюзорной
Лишь хаос с ужасом царит.

В психоделическом кошмаре
Пытался я одно понять,
Как мне проснуться, если в мире
Не существует слова спать?


Рецензии