Оно спускается

Оно спускается -
мягким шёпотом -

- «Здравствуй, лови, я пришло!

То ли - откроете,
стол мне накроете,

то ли - оставите за воротами -
это уж - как повезло...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 мая 2018г.


Рецензии