интернет как и мозг

интернет
это не добро
и не свет

он несёт
много-много
нерешённых проблем

так и головной мозг-
это загадочная система
его тайны
мы не сумели разгадать
до сих пор

а чтобы использовать его
по максимуму
нужно понимать
принципы его работы

которые гнездятся во мне
а судьба решаются на небе
исходя
из моего поведения на земле
много-много
остаётся в стороне


Рецензии