Неважно, кто был на обложке

Неважно, кто был на обложке
Однажды
Или много раз.
Кому здесь подставляли ножку
Кому вели и нефть и газ.
Кого-то искренне любили,
Кого на трон на пост вели.
Потом убили и забыли
Иль оболгали, как смогли…


Рецензии