743. Поздравляю православных христианок

16.05.2021.

Воскресное утро. Локдаун.
Не ходят автобусы. Тихо.
Сегодня для женщин - подарок!
День жен-мироносиц для них и

Сестёр во Христе поздравляю
Всех с праздником православным!
Любви и смиренья желаю,
А так же душевного здравия!

Живите, цветите и радуйтесь!
За всё Бога благодарите!
Пусть вся ваша жизнь станет праздником
В терпеньи, труде и молитве!


Рецензии