Теща

Я женщину эту люблю:
Веселье её и унынье.
Закаты её и зарю,
И руки, что пахнут полынью.

Её поседевшую прядь,
И голос, что веру вселяет.
За то, что в ней видится мать,
За то, что обиды прощает.

За жизнь: второпях, на бегу,
И мысли: светлее и проще.
Я женщину эту люблю,
Назвав её милою Тещей!


Рецензии