Глория-это Слава! Всё... на ПЯТЬ!!! Так держать!!!

     Ты наше счастье,Лорушка!
     Желанная и долгожданная!
     С Днём Рождения,милая,
     Первая...любимая!
     Желаю  здоровья крепкого
     И жизни долгой,счастливой,
     Супруга любимого,верного,
     В учении удачи и терпения,
     "Жизнь прожить-не поле перейти"-
     И много разного...на твоём пути:
     Победы,беды,созидания...
     Любовь,заботы и страдания...
     Живи же долго-долго,веселей,
     В кругу родных,в кругу...друзей.
     -----16.05.2021 год--------------

 


Рецензии
Валя, хорошее поздравление к Дню Рождения , присоединяюсь , с теплом души

Гала Смирнова   18.05.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала.Взаимно.

Екимова Кононова Валентина   18.05.2021 15:49   Заявить о нарушении