Всё повторилось в Украине

Всё повторилось в Украине,
Как было в Риме и Милане…
Круги воды всё шире в тине…
Неужто мы такими станем?.
Тогда весь мир однажды рухнет
И будет холодно и сыро.
И человек в душе протухнет,
Не станет сала, хлеба, сыра…


Рецензии