Поколения-эпохи

Уходят поколения-эпохи,
И их уход нам не остановить.
Не то чтоб нынешние времена так плохи,
Но лучше точно нам уже не быть.

Мы расстаёмся, совесть провожая,
А также нашу гордость, ум и честь.
Попутно навсегда вдруг забывая,
Кто мы такие сами в мире есть...


Рецензии